Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

07/05/2018



PASSEIO SHOPPING TERÁ FEIRA DE PRODUTOS ORGÂNICOS DIAS 11 E 12 DE MAIO


Passeio Shopping terá Feira de Produtos Orgânicos dias 11 e 12 de maio


 
O projeto “É dia de Feira”, em parceria com o “Quintal da Vanessa”, volta ao Passeio Shopping nesta sexta-feira e sábado, dias 11 e 12 de maio, para sua edição mensal. Quem visitar o evento, vai encontrar hortaliças e legumes, além de plantas alimentícias não-convencionais (PANCs), cultivados de forma natural, sem uso de agrotóxicos e de acordo com as safras. Os clientes poderão comprar, ainda, mudas de plantas fitoterápicas, temperos e PANCs, como alecrim, sálvia, manjericão, mandacaru, orapronobis, peixinho e aloe vera. Boa oportunidade para conhecer o projeto e comprar alimentos saudáveis. O evento “É Dia de Feira” será realizado das 9h às 15h, no 1º piso do Passeio Shopping.  A entrada é gratuita. Vale conferir.

A feira é uma iniciativa do projeto “Quintal da Vanessa”, desenvolvido pela agricultora orgânica Vanessa Dacinger e sua família desde 2012, e tem como objetivo viabilizar a compra alimentos que possibilitam um estilo de vida e uma alimentação saudável. Além dos produtos da horta do projeto Quintal da Vanessa, a agricultora também recebe o público e passa informações sobre outros produtos sem conservantes, sem glúten, sem açúcar e sem lactose que são elaborados em sua cozinha.


SERVIÇO: Evento “É Dia de Feira” - feira de produtos sem agrotóxicos do projeto Quintal da Vanessa
Data: 11 e 12 de maio (sexta-feira e sábado)
Horário: das 9h às 15h 
Endereço: 1º piso do Passeio Shopping - Rua Viúva Dantas, 100 - Campo Grande, Rio de Janeiro - RJ.
Entrada Gratuita

 

O PROJETO - O "Quintal" é um espaço criativo desenvolvido pela agricultora orgânica Vanessa Dacinger e sua família desde 2012 para incentivar o cultivo de diversos produtos de forma totalmente saudável. A ideia do "Quintal da Vanessa" surgiu quando a agricultora orgânica e seu pai, Maurício Danciger, decidiram optar por uma rotina de alimentação saudável. A família abraçou a iniciativa e passou a adotar o cultivo de alimentos de forma natural em seu quintal, sem uso de agrotóxicos e respeitando o ciclo da natureza e das safras para cultivo próprio. De lá para cá, o espaço cresceu e passou a abrigar uma variedade de plantas alimentícias não-convencionais, frutas, verduras e legumes para a venda.