Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

19/10/2018



PARTAGE SHOPPING CAMPINA GRANDE RECEBE O EVENTO “DEGUSTANDO O BRASIL”


Partage Shopping Campina Grande recebe o evento “Degustando o Brasil”

Praça de eventos do empreendimento se transformará em uma arena gastronômica e receberá os maiores chefs do país

 

 

Pelo segundo ano consecutivo, o evento “Degustando o Brasil” está sendo realizado no Partage Shopping Campina Grande. Até 20 de outubro, a praça de eventos se transformará em uma arena gastronômica, que neste ano homenageará a cozinha potiguar. Os chefs usarão elementos típicos da região, como frutos do mar, caju, filhós, cordeiro e bode, fazendo uma viagem do litoral ao sertão em suas receitas.

 

Entre os nomes confirmados, estão alguns conhecidos do grande público por suas participações em programas de TV, como Pablo Oazen, vencedor do MasterChef Profissionais 2017 (Band); Jimmy McManis (Ogro), do Mais Você (Globo); Danielle Dahoui, do Hell's Kitchen (SBT); e Carmem Virgínia, do Cozinheiros em Ação (GNT). Haverá participação ainda de uma dupla talentosa que trabalha nos bastidores do Mais Você: Márcia Barbosa e Valéria Silva.

 

A gerente de marketing do empreendimento, Roberta Barros, afirma que “é um grande prazer receber o Degustando o Brasil, evento que enaltece a gastronomia brasileira. Este é um momento único, onde os clientes terão aulas ao vivo com chefs de renome nacional”, disse a executiva.

 

Além deles, estarão presentes chefs e cozinheiros que carregam a bandeira da cozinha de raiz, como o mineiro Flávio Trombino e a baiana Dadá, e outros que trazem fusões inusitadas, como Junior Ayoub, que mistura culinárias árabe e maranhense, e Edu Rejala, que tem influências do Peru e do Japão.

 

Vários outros paraibanos também estão na programação, como Onildo Rocha, do Roccia, e o Cumpade João, da Casa de Cumpade. Estão ainda no time de profissionais que vão ensinar alguns dos seus segredos Ângelo Medeiros, Karla Cruz, Marcílio Cavalcante, Júlio César, Wagner Gomes, Thiago Gomes, Walter Dantas, André Duarte, Dimitri Popesco, Beto Urtiga e Fábio Cunha.

 

O “Degustando o Brasil” é realizado pela Mais Brasil Turismo e pela Casa de Cumpade, empresas que também promovem o famoso Arraiá de Cumpade, em Galante (Campina Grande), durante o mês de junho. Nesta edição, o festival gastronômico conta com os patrocinadores Partage Shopping, Sebrae Paraíba, Unifacisa, Toddy, Quaker e Mobília, além do apoio da Camicado, da Prime, da PBTur e da Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Campina Grande.

 

As inscrições para as aulas foram realizadas pelo site do Degustando o Brasil e, por conta da grande procura, já foram encerradas. Quem não conseguiu vaga, pode acompanhar o evento na praça de eventos ou pelas redes sociais (@partagecampina).

 

 

Degustando o Brasil

Período: 17 a 20 de outubro

Local: praça de eventos

Horário: 13h às 21h

Evento gratuito