Imprensa / Notícias do Setor / Espaço do Associado

13/09/2018



NITERÓI SEDIA MAIS UMA EDIÇÃO DO TEMPORADA GOURMET


Niterói sedia mais uma edição do Temporada Gourmet

De 05 a 30 de setembro, Plaza Shopping Niterói promove evento dedicado à gastronomia com chefs reconhecidos nacionalmente como Felipe Bronze, Leo Young e Pablo Oazen, além de chefs importantes na cidade


 Comer é, sem dúvidas, uma das melhores coisas da vida e se aliar a uma gastronomia de primeira fica melhor ainda. Por isso, o Plaza Shopping Niterói sedia mais uma edição do evento Temporada Gourmet, com workshops de culinária gratuitos e menu promocional até 30 de setembro. Em sua quarta edição, além de desfrutar do melhor da gastronomia, os moradores de Niterói ainda podem participar da promoção Junte e Ganhe e obter uma garrafa de vinho, kit de vinho e taça, em parceria com a vinícola Casa Valduga e Camicado.  

 Em uma cozinha cenográfica, com capacidade para até 80 pessoas, o público poderá se deliciar e participar das oficinas de gastronomia, que acontecerão sempre às 19h durante a semana e, aos fins de semana, a partir das 15h. O evento acontecerá no lounge da Expansão, no L3.

 “Essa edição do Temporada Gourmet vem coroar chefs e profissionais de renome no mercado gastronômico, tanto nacional quanto da nossa cidadeAlém dos três chefes nacionais, teremos Bruno Marosco, chef do restaurante De Carmine, Miller Azevedo, convidado do Outback, Silvia Paludo, Sheila Bonelli da Gruta di Capri, especialistas da NOI entre outros. A programação desse ano está bem completa. Esperamos que o público participe e perceba que a gastronomia é algo acessível a todos os públicos, além, é claro, de aproveitar os pratos exclusivos em mais um Temporada Gourmet”, destaca a gerente de Marketing do Plaza Shopping Niterói, Sara Elydio.

 A primeira semana do evento Temporada Gourmet no Plaza Shopping Niterói foi um sucesso de público e crítica. E a partir desta quarta, dia 12, continua a conquistar os niteroienses apaixonados por gastronomia com palestras de renomados chefs brasileiros. De 12 a 16 de setembro, grandes chefs locais também marcarão presença no Plaza para realizar seus workshops Na quarta, a cervejaria artesanal mais famosa de Niterói, NOI, apresentará a nova cerveja “Fiorella”, com nuances refrescantes que casam com a nova tendência de primavera, e para harmonizar, será feito um pão de malte recheado de damasco; a tradicional pizzaria, GRUTA DI CAPRI conta “A história da Pizza em Niterói”, com a chef Sheila Bonelli, na quinta.

Na sexta (14), o restaurante Galli convidará seu chef Zé Motta para preparar o delicioso Risoto de carne-seca com abóbora; O sábado ficará reservado para a cozinha fit. Às 15h, é a vez dos pequenos aprenderem sobre a culinária saudável, com a chef Mila Cozzi; e às 18h, Rebeca Pires, da página Vibes Natureba, apresenta dicas da cozinha rápida Low Carb. E no domingo, às 15h, é a vez do campeão do Masterchef Brasil 2016, Leo Youngtrazer um delicioso Chateaubriand com Redução de Mirtilos e Picles de Cebola com Mini Cenouras e Aspargos e para fechar a noite, às 18h receberemos o restaurante Da Carmine, com o chef Bruno Marosco, promete trazer o verdadeiro sabor da cozinha regional italiana.

 Para participar dos workshops do Temporada Gourmet de quarta a sábado, o público poderá fazer retirar senhas, distribuídas no local do evento 2 horas antes de cada bate-papo, conforme disponibilidade de lugares (50 participantes). Já para as atrações de Domingo, Felipe Bronze, Leo Young e Pablo Oazen, o público poderá se inscrever 48 horas antes dos workshops, através do aplicativo do Plaza Shopping Niterói, também confirme disponibilidade (80 lugares).

Serviço

Temporada Gourmet

12/09, às 19h:

NOI convida: chefs - Bianca Buzin e Guilherme Zanin – Gastronomia e cerveja e o lançamento da cerveja “Fiorella”

13/09, às 19h:

GRUTA DI CAPRI, com a chef Sheila Bonelli, apresenta: A história da Pizza em Niterói -

14/09, às 19h: 

Galli convida: chef Zé Motta - Risoto de carne seca com abóbora

15/09, às 15h:

Chef Mila Cozzi: culinária FIT para crianças (workshop infantil)

15/09, às 19h

Vibes Naturaba, com Rebeca Pires: Cozinha rápida Low Carb

16/09, às 15h:

Chef Leo young - Chateaubriand com Redução de Mirtilos e Picles de Cebola com Mini Cenouras e Aspargos

16/09, às 18h:

Da Carmine apresenta: Sem modismos, o verdadeiro sabor da cozinha regional italiana! (Chef Bruno Marosco)